请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云盘资源网

冷漠 - 没有你陪伴我真的好孤单(高品质无损音乐wav格式下载)国语[大小:52.3M/百度云]

显示全部楼层  发表于 2020-12-5 10:40

冷漠 - 没有你陪伴我真的好孤单歌词

没有你陪伴我真的好孤单冷漠MoMoLeng

词:桑爱

曲:路勇

城市的夜晚霓虹灯璀璨

点亮了黑暗赶不走孤单

午夜和白天不停的交换

游走在街头一个人落单

节日的狂欢情人的浪漫

所有的快乐都和我无关

无聊的工作让人很心烦

我又想你了你人在哪端

没有你陪伴我真的好孤单

我的心好慌乱被恐惧填满

没有你的日子我真的好茫然

整天就像丢了灵魂一般

没有你陪伴我真的好孤单

我的心好慌乱不知怎么办

没有你在身边真的好不习惯

如果现在回头会不会太晚

节日的狂欢情人的浪漫

所有的快乐都和我无关

无聊的工作让人很心烦

我又想你了你人在哪端

没有你陪伴我真的好孤单

我的心好慌乱被恐惧填满

整天就像丢了灵魂一般

没有你陪伴我真的好孤单

我的心好慌乱不知怎么办

如果现在回头会不会太晚

没有你陪伴我真的好孤单

我的心好慌乱被恐惧填满

整天就像丢了灵魂一般

没有你陪伴我真的好孤单

我的心好慌乱不知怎么办

如果现在回头会不会太晚

如果现在回头会不会太晚

下载

游客,你需要登录才可以下载 请 [登录] 没有账号[点击注册]

没有你陪伴我真的好孤单 - 歌曲评论

没有您陪伴我真的好孤单,所以无论如何我都会坚定地守护者我们曾经的爱与誓言,还有14年前那个世间最最最…最温柔的最最最…最纯真的最最最…最可爱的最最最…最调皮最最最…最善良最最最…最漂亮最最最…最专一最最最…最用心最最最…最美的对我最最最…最好的最最最…最美丽的那个女孩儿,我永永永远远远最最最…最可爱的小公主 —曾小燕!我会永永永远远远的为您付出所有,我会永永永远远远的守候您,为您拒绝除您之外的所有的所有的所有的…所有!因为我14年前的您孤单,怕14年前的您受到伤害,怕14年前的您受委屈,所以,我要尽我的所有的所有的所有的…所有去守候!也许我们的爱还有14年前的您都会被这个世界所抛弃,

时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。情深不及久伴。与心爱的人陪伴久久不变,则无需多言,直到天老地荒,直到“那”一天。

老婆回来吧,我和女儿都很想你,告诉我你在那里我接你回家,只要你回来我可以跪下求你,女儿太小,她需要母爱,清醒吧早点告诉我你在那里,我不会放弃你,没有你我活着也没有意义!我会坚持到底!相信我老婆回来了我会比以前更心疼你,珍惜你,我求你了老婆回来吧,

遇见你时正是这首歌盛行的时候,可惜你不知道。每一次听都会想起你,思念在作祟,可我不敢再去打扰,不想再影响到你现在的生活,愿你,一切安好,快乐每天!

无损音乐下载|FLAC|WAV|高品质格式无损音乐免费下载
楼主热帖

手机版| czcdyp.com |网站地图

GMT+8, 2022-7-4 14:29 , Processed in 0.256240 second(s), 16 queries .

本站所有内容均由网友收集整理,仅供学习和研究使用,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除相关内容

本站不提供资源存储,也不参与录制、上传。 如果您喜欢该内容,请支持正版,购买正版,得到更好的正版服务

若有遇网友内容侵犯了您任何合法权益请Email联系2810082168@qq.com,我们将及时清除。